HOME > よくあるご質問 > 玄米酵素の食べ方について

よくあるご質問

いただいた質問に対するお答えです。
質問の一覧ページに戻るには下のリンクをクリックしてください。

質問の一覧に戻る

食物アレルギーがあるのですが。
米アレルギーの方はお控えください。大豆アレルギーの方は大豆の入っていないプレーンタイプをお勧めします。その他、原料表示されている食品に対するアレルギーのある方も、お控えください。

ページトップ